Ristorante

Antipasti

Percorso della Tradizione Mare o Terra

€15,00


Crostini di Russello su Macco di Fava Cottoia di Modica* e Mousse di  Ricotta “di Modicana”    

  € 13, 00


 La Sicilia dei Salumi e dei Formaggi 

€15,00


Zuppa di Fagioli Cosaruciaru di Scicli* con cozze e Vongole

€12, 00


Ragusano DOP* alla Piastra e Confetture

€11, 00

Primi

Paccheri al Pesto di Pistacchio di Bronte  DOP

 Pasta di Russello- Pesto di Pistacchio – Ciliegino Pachino igp – Rucola – Mandorla di Noto* – Olive E.V.O

€11,00


  Ravioli con Ricotta  Modicana*al Pachino  IGP

Farina di Russello – Ricotta degli Iblei – Passata di Pomodoro di Pachino IGP 

€10,00


Risotto Sapori e Odori di Sicilia  

Gambero Rosa  di Portopalo – Cipolla di Gerratana– Olio dei Monti Iblei BIO-Dop – Burro-Panna – Buccia di Arancia e Limone di Sicilia 

    €12,00


 Rettangoli di Cernia  al Pesto di Pistacchio di Bronte DOP Cozze e Vongole 

      €13,00


Calamarata con Pesto di Cavolo Vecchio di Rosolini*

Pasta di Russello – Pesto di Cavolo Vecchio di Rosolini – Mandorla Tostata di Noto*

Cipolla Gerratana – Salsiccia Iblea

€11,00


Cavati al Sugo di Maiale Nero dei Nebrodi 

Pasta di Russello – Carota- Sedano- Cipolla – Passata di Pomodoro di Pachino IGP

€11,00

Secondi

Baccalà sul Letto di Macco di Fava Cottoia di Modica*

€12,00


Stimpirata di Sgombro del Mediterraneo 

€10,00


Frittura di Pesce di Portopalo

€10,00 


Pesce Fresco di Giornata 

€ 6,00/etto


Maialino Siciliano con Vellutata di Ortaggi 

€14,00 


Il Vitello Siciliano

€16,00

Contorni

 Insalata di Arance e Cipolla

€4,00


Verdure Grigliate al Forno

€5,00


 Insalata Mista e Verde

€3,00


Insalata di Pachino IGP e Cipolla 

€4,00


           -coperto 1,50 € a persona

          -Utilizziamo Pasta di Grano Russello-Grano Antico- trafilata in Bronzo di Pasta Minardo

          -In mancanza di prodotto fresco utilizziamo materie prime surgelate;

          -Su richiesta è possibile preparare pasta e pane integrale e cibi SENZA GLUTINE  E LATTOSIO

          * Presidio Slow Food